考试安排

期中测试日程安排

来源:XHZX [外网] 作者:ADMIN 时间:2018年04月17日 点击数:

2017-2018学年第二学期期中测试日程安排

 

高一年级期中测试日程安排

 

时间

4月24日(周

4月25日(周

4月26日(周

 

上午

高一语文 160分

150分钟

9:00—11:30

高一数学160分

120分钟

9:30—11:30

高一英语120分

120分钟

9:30—11:30

 

 

下午

高一生物100分

90分钟

2:00—3:30

高一化学100分

90分钟

2:00—3:30

高一物理100分

90分钟

2:00—3:30

 

高一地理100分

90分钟

4:00—5:30

高一政治100分

90分钟

4:00—5:30

高一历史100分

90分钟

4:00—5:30

 

 

高二年级期中测试日程安排

 

时间

4月25日(周

4月26日(周

 

上午

高二语文 160分

150分钟

9:00—11:30

高二物理、历史120分

100分钟

7:40—9:20

 

高二化学、生物、政治、地理

120分  100分钟

9:50—11:30

 

下午

高二数学160分

120分钟

3:45—5:45

高二英语120分

120分钟

3:45—5:45

 

 

 

高三年级期中测试日程安排

 

时间

5月2(周三)

5月3(周四)

5月4(周五)

上午

语 文9:00~11:30

(选测历史科目的考生延长30分钟考试时间)

 

物理、历史9:00~10:40

(两门选修科目同时开考)

下午

数 学15:00~17:00

(选测物理科目的考生延长30分钟考试时间)

外 语15:00~17:00

化学、生物、政治、地理

15:00~16:40

(四门选修科目同时开考)

 

【打印文章】 【添加收藏】